Mukosma HMP AFI, Demisioner Ketua Umum Berharap AFI Semakin Maju

Mukosma HMP AFI, Demisioner Ketua Umum Berharap AFI Semakin Maju

Mahasiswa Prodi (HMP) Aqidah dan Filsafat Islam (AFI) Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama (FUSA), mengadakan Musyawarah Koordinator Sementara Mahasiswa (Mukosma). Kegiatan ini dilakukan untuk memilih Ketua Umum baru periode 2022/2023, yang berlangsung di Aula Gedung A Lantai 2 FUSA.

Mukosma dilaksanakan pada Minggu, 27 Maret 2022 dimulai pukul 07.00 WIB hingga selesai. Kegiatan tersebut berjalan lancar dengan Muhammad Kevin Syahputra terpilih sebagai Ketua Umum HMP AFI periode 2022/2023. Pemilihan dilakukan secara aklamasi.

Gilang Virmanedi Putra, selaku Ketua Umum HMP yang akan Demisioner berharap HMP AFI semakin maju dan lebih baik untuk kedepannya. “Jangan pernah tumbang karena sebuah cacian dan jangan putus asa hanya karena sebuah komentar. Tetaplah berjuang untuk mewujudkan HMP AFI yang lebih baik,” katanya, Minggu (03/04).

(Jurnalis: Tia Yunita)